vendredi 4 mars 2016

Gâteau de Pâques au coeur fondant dans une tasse



Les mini œufs Creme Egg de Cadbury (vous savez ces petits œufs au cœur fondant!), sont arrivés pour Pâques. Ils sont délicieux, alors petites dents sucrées laissez-vous tenter par cette petite douceur chocolatée facile à faire et qui est bien gourmande! Si ça vous tente pour faire plus cochon, vous pourriez mettre même 2 petits chocolats au cœur fondant:))


Portion: 1

Ingrédients

1/4 tasse (35 gr) de farine
3 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de cacao en poudre
Pincée de sel
2 c. à soupe de canola ou autre huile végétale
3 c. à soupe de lait ou d'eau
1 mini œuf  Creme Egg



Dans une tasse  mélanger les ingrédients secs. Incorporer l'huile et le lait jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Déballer le mini œuf Creme Egg  et enfoncez-le dans le milieu de la pâte jusqu'au ¾.
Cuire au micro-ondes  à température élevée pendant 1 minute environ (sinon vérifier la cuisson, la force des m-o peuvent varier),  il est prêt quand il est élastique sur le dessus, mais toujours un peu gluant comme un"brownie". Servir chaud et avec un peu de crème fouettée, encore meilleur!!  (moi cuit 1 minute 10 sec pour un m-o de 900 watts)
 
Source: Babble


 
Recette à imprimer



4 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)