dimanche 9 juillet 2017

Cuisses de poulet au chili

Une petite recette pas compliquée pour les soirs de semaine pressés! Délicieux et ne pas oublier d'ajouter la fumée liquide, ça donne un très bon goût à la sauce:)



Portions: 4

Ingrédients

4 cuisses de poulet, peau enlevée
1 oignon haché
1 c. à soupe de poudre de chili
¾ tasse (180 ml) de sauce chili
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe d'ail haché
2 à 3 gouttes de fumée liquide


Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Faire dorer les cuisses de poulet 1 minute de chaque côté.
Ajouter l'oignon, la poudre de chili, la sauce chili, le vinaigre, la cassonade, 1/4 de tasse (60 ml) d'eau et, si désiré, l'ail et la fumée liquide dans la poêle. Saler, poivrer et porter à ébullition.
Couvrir et poursuivre la cuisson au four de 28 à 35 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

Source:  Recettes express 5/15




Recette à imprimer


1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)