dimanche 25 octobre 2015

Bouchées de granola au chocolat et au caramel.

J'étais lasse un peu de manger des céréales granola soit nature, dans des céréales ou dans le yogourt mais j'ai trouvé la recette parfaite pour les passer! Voici une petite gourmandise protéinée enrobée dans du chocolat et du caramel mélangés ensemble! Simple à faire c'est très bon!!



Portions: environ 20 selon la grosseur


Ingrédients


1 sac (1¾ tasse) de pépites de chocolat  (mi-sucré, chocolat au lait ou chocolat noir, à votre goût!) de 300 gr (moi mi-sucré)
1 sac (1¾ tasse) de pépites de caramel de 300 gr
4½ tasses (env) (400 gr) de céréales granola de votre choix



Faire fondre les pépites de chocolat et de caramel au micro-ondes ou au bain-marie et bien mélanger. Ajouter les céréales. Déposer par cuillerées sur une plaque recouverte de papier parchemin et réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bouchées aient prises.

Source: Karine Teasdale sur Tous à vos chaudrons (FB)



Recette à imprimer

3 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)