J'ai oublié de vous dire qu'ils sont savoureux!
Portions: 10
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de sirop d’érable
1/4 tasse (60 gr) de beurre non salé en cubes
Thermomètre à bonbon
Petits cornets
1. Dans une petite casserole, mélanger le sirop et le beurre. Insérer le thermomètre sur la paroi de la casserole. Le bout du thermomètre ne doit pas toucher au fond de la casserole.
2. Porter à ébullition à feu moyen vif et laisser mijoter jusqu’à ce que le thermomètre atteigne 112 °C ou 230 °F (ça cuit environ 15 minutes). Remuer de temps en temps.
3. Laisser reposer 5 minutes avant de verser dans les cornets.
4. Laisser tempérer 1 h avant de déguster.
Source: Alex et Gen

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Lovely festive sweets for the holidays.
RépondreSupprimerImpossible de résister Esther, je t'en prends un au passage ;) xxx
RépondreSupprimerJe n'ai jamais cuisiné de tits cornets. Honte à moi!! Les tiens me font saliver ce matin miam!!
RépondreSupprimerIl n'est jamais trop tard tu sais..ton beau Séraphin et ton Harry aimerait sûrement!
SupprimerBonjour Esther, est-ce que l'on peut les faire d'avance et les congeler ?
RépondreSupprimerMerci pour tes merveilleuses recettes, tu fais comme ''partie de la famille'' à chaque jour j'attends ton petit message avec ta recette.
Passe de très belle fêtes !
Oui bien sûr que ça se congèle!! Merci pour le compliment!
SupprimerToi aussi Joyeuses Fêtes:)
chez toi on est sûr de se régaler, une pure gourmandise
RépondreSupprimerbonne soirée
Mmmiaaam! Et je me retiens ;)
RépondreSupprimerLâche-toi lousse! Hi!!
SupprimerIls sont tellement cute, je n'ai jamais fait de petits cornets comme ceux-ci.
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