jeudi 20 mai 2010

Casserole de pommes de terre et de champignons


Un bel accompagnement qui s'adapte pratiquement à tous les plats de viande!
La crème de champignons donne un excellent goût!

Ingrédients

6 pommes de terre moyennes
¼ tasse (40 gr) d'oignon, finement haché
2 c. à soupe de poivron vert finement haché
½ c. à thé (cc) de sel
1 boîte de 284 ml/10 oz de soupe crème de champignons
1 tasse (250 ml) de lait
2 c. à soupe de beurre fondu

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Trancher les pommes de terre (moi à la mandoline), les faire cuire à moitié dans l'eau salée, les égoutter et les mettre dans un plat beurré en les chevauchant.
Mélanger ensemble l'oignon et le poivron vert hachés, sel, soupe crème de champignons, lait et le beurre fondu.
Verser sur les pommes de terre.
Cuire au four préchauffé, pendant 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
(Moi j'ai cuit plus d'une heure)

Source: Coukie (déclinaison)


Recette à imprimer




3 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)