mercredi 6 juin 2007

Croissant garni

Vous voulez un petit mets vite fait et dépanneur? Ces croissants sont très bons et pas longs à préparer. Je fais ça à l'oeil et vous pouvez décliner les ingrédients à votre goût.


Ingrédients

croissant
moutarde ou/ et mayonnaise

jambon à sandwich (ou forêt-noir)
mortadelle
dinde pressée au paprika
pepperoni

salami
capicollo fort ou doux
oignon haché
laitue
tomate
fromage de gruyère suisse
sel ~ poivre




Couper le croissant en 2 et tartiner avec de la moutarde, Ajouter les viandes froides, les légumes et finir avec le fromage, et saler, poivrer.
Cuire au four sur une tôle recouverte d'un papier d'aluminium environ 20-25 minutes à 350 °F (180 °C)
Déguster.




Recette à imprimer


 

2 commentaires:

  1. Oh, que c'est beau! Ce croissant me donne trop envie...

    RépondreSupprimer
  2. J'adore !
    Et c'est très rapide à réaliser en plus :o)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)