jeudi 31 mai 2007

Omelette western


Je voulais manger un peu plus léger ce soir, alors j'ai opté pour cette petite omelette qui était très bonne!


Portions: 2

Ingrédients


4 œufs
1 oignon haché
1 piment, coupé en lamelles
1 tomate, émondée et coupée en dés

(ajouté des champignons tranchés
frais)
1 à 2 tranches de bacon, cuit
¾ tasse + 2 c. à thé (200ml) de lait 2%
2 c. à thé (10 gr.) beurre
Sel ~ poivre



Faire sauter les oignons et les piments dans un peu de beurre.
Ajouter les morceaux de bacon préalablement cuits.
Ajouter la tomate.
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait. Ajouter la préparation à la sauteuse.
Baisser le feu et cuire selon votre goût.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)