jeudi 8 mars 2007

Côtelettes de porc à la sauce rouge

Une côtelette des plus savoureuses! À peine sucrée la sauce est excellente! De peur que ça soit trop épicé j'ai diminué un peu la poudre de chili.

 
 
Ingrédients

6 côtelettes de porc
1 1/2 tasse (375 ml) de ketchup
3/4 tasse (180 ml) d'eau
1 c. à thé (cc) de sucre
1 c. à thé (cc) de vinaigre
2 c. à soupe  de poudre chili (très important) (moi 1½ c. à soupe)
1 oignon haché

1) Dans un poêlon f
aire revenir les côtelettes dans un filet d'huile. Faire dorer quelques minutes, dégraisser et réserver.
2) Faire revenir l'oignon dans la même poêle. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
3) Rajouter les côtelettes et mettre au four de 45 à 50 minutes avec un couvercle à 350 °F (190 °C).

Source: Recettes du Québec



 
Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)